inizia nel 2010
La nostra storia
Due fratelli: Mario, diplomato nel campo della ristorazione, e Lucia, donna estrosa, di buon gusto, solare e dinamica, decidono di avviare a Troia, un paesino situato sulle morbide pendici di una collina dei Monti Dauni,
un progetto, che vedrà la realizzazione di un’attività impegnata nella produzione di pane, offrendo anche servizi di caffetteria e gastronomia.
e nel 2010
Nasce così Sapori e Tradizioni
Una realtà che cerca di tener fede alle proprie radici, ai sapori antichi, alle tradizioni popolari, utilizzando le materie di prima scelta del territorio.
Nel 2018 Lucia improvvisamente viene a mancare lasciando a Mario il compito di proseguire il progetto, che sin dal primo inizio avevano tanto amato e desiderato.
Sapori e Tradizioni c’è, e con la stessa passione e dedizione fraterna, in quanto la memoria è l’unica cosa che resta, si pone un nuovo obiettivo:
farsi conoscere da chi abbia ancora la voglia di provare e apprezzare i prodotti artigianali della nostra terra.
Sapori
Sapori unici ed inconfondibili della nostra terra. Utilizziamo solo materie prime pugliesi per dare ai nostri prodotti genuinità ed un gusto inconfondibile.
Tradizioni
Il segreto è nelle tradizioni, tramandate di generazione in generazione ed unito ad innovazione e amore per la nostra terra ed i nostri prodotti.